Баклажаны фаршированные бараниной

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
мясо - 400-500 г. баклажаны - 4 шт. перец сладкий - 1 шт. помидоры - 3-4 шт. соль - по вкусу перец - по вкусу
Описание рецепта:
мясо - 400-500 г. баклажаны - 4 шт. перец сладкий - 1 шт. помидоры - 3-4 шт. соль - по вкусу перец - по вкусу
Взять мелко порубленную баранину (можно фарш), посолить, поперчить.
Помыть баклажан и, не разрезая вдоль, вынуть середину, а вместо
нее положить баранину. Полученные фаршированные баклажаны тушить
в соусе мелко порезанных помидоров, сладкого перца (можно вместе
с сердцевиной, но лучше все-таки почистить) и сердцевины
баклажанов.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1709

Поделись рецептом с друзьями:
Баклажаны фаршированные бараниной
На правах рекламы: