Мусс апельсиновый

Главная страница / Выпечка, десерты / Аргентинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: сахар 200 гр., апельсин 2 шт., лимон 1 шт., вода 2.5 ст., желатин 2 ст.л.


Описание рецепта:

Размочить желатин, а потом на водяной бане готовить пока растворится. Приготовить сироп, добавить растворенный желатин, дать закипеть и снять. Апельсин и лимон очистить, и выжать сок, кожуру измельчить, все отправить в сироп. Перемешать и остудить. Затем сироп процедить и взбить, выложить в форму и охладить. Перед подачей на стол, форму поставить на минуту в горячуу воду.


Рецепт добавил anonim 09.12.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3516

Поделись рецептом с друзьями:
Мусс апельсиновый
На правах рекламы: