Овсяные оладьи

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
овсяные хлопья - 90 г. мука пшеничная - 50 г. сыр тертый - 3 столовые ложки желток - 1 шт. молоко - 2 столовые ложки масло сливочное - 50 г. сода - на кончике ножа соль - по вкусу
Описание рецепта:
овсяные хлопья - 90 г. мука пшеничная - 50 г. сыр тертый - 3 столовые ложки желток - 1 шт. молоко - 2 столовые ложки масло сливочное - 50 г. сода - на кончике ножа соль - по вкусу
Овсяные хлопья, сыр, соль, соду перемешать с маслом и хорошо растереть. Затем медленно влить молоко и замесить тесто. Тесто
раскатать в тонкий пласт и блюдцем вырезать большие круги,
которые разделить на четыре равные части. Края каждого изделия
смазать яйцом и запечь оладьи в духовке. Форму оладьей вы можете
выбрать любую.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1767

Поделись рецептом с друзьями:
Овсяные оладьи
На правах рекламы: