Картофель по-архиерейски

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Картофель варить в "Мундире", после окончания варки слить воду и поставить емкость с картофелем "На жар доколь корка не треснет",
затем окунуть на секунду в холодную воду. В жарящийся картофель
вместе с мукой следует добавить также зеленый лук (стрелки),
предварительно порезав его "Мельче мелкого". И еще резать
вареный картофель лучше предварительно нагретым тупым ножом, или
даже ниткой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1559

Поделись рецептом с друзьями:
Картофель по-архиерейски
На правах рекламы: