Салат Зеленый

Главная страница / Салаты / Венгерская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Ветчина 100 гр., яйцо куриное 4 шт., укроп 1 п., петрушка 1 п., лук зеленый 4 ст.л., сметана 100 гр.


Описание рецепта:

Яйца отварить вкрутую, порезать на мелкие кусочки, добавить мелко нарезанный лук, перец, соль и ветчину. Сверху полить соусом.


 


Соус: добавить в сметану мелко нарезанный лук, укроп и петрушку, посолить и дать настояться 20 минут.


Рецепт добавил anonim 05.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2829

Поделись рецептом с друзьями:
Салат Зеленый
На правах рекламы: