Рагу из куриных потрохов

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г куриных потрохов, 600 г картофеля, 2 моркови, 1 луковица, 1 корень петрушки, 0,5 стакана томатной пасты, 1 ст.л. муки, 2 стакана бульона, перец, лавровый лист, соль.
Описание рецепта:
Обжарить на сковороде промытые и посоленные куриные потроха. Посыпать их мукой и жарить несколько минут. Затем выложить все в кастрюлю, залить бульоном, добавить томатную пасту и тушить на медленном огне 30 минут. Затем добавить нарезанный и обжаренный картофель, морковь, лук, петрушку, перец и лавровый лист. Перемешать и тушить еще полчаса.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2028

Поделись рецептом с друзьями:
Рагу из куриных потрохов
На правах рекламы: