Огненный кофе.

Главная страница / Напитки / Корейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
0,5 палочки корицы, 6 шт. гвоздики, 1 лимон, 1 апельсин, сахар, 60 мл рома, 120 мл коньяка, кофе.
Описание рецепта:
Смешать корицу, сахар, гвоздику, тертую цедру лимона и апельсина. Залить ромом и коньяком. Поставить на огонь и нагреть, не доводя до кипения. Поджечь. Осторожно добавить отдельно сваренный кофе.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2720

Поделись рецептом с друзьями:
Огненный кофе.
На правах рекламы: