Почти китайская лапша

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Мясо - свинину, говядину или филе куры режем на длинные и узкие полоски. Немного обжариваем на растительном масле.
К мясу добавляем крупно нарезанные овощи по сезону - помидоры,
перец, баклажаны, фасоль (можно взять замороженные).
Когда это все протушится в течение 15 минут, прибавляем мелко
порубленный чеснок, соль, специи (перец красный, карри), сахар и
соевый соус. Оставляем на очень маленьком огне. Берем лапшу в
пачках ("Волна", "Ролтон" и т.п.) заливаем кипятком, ждем 5
минут, затем воду тщательно сливаем. Лапшу перекладываем в
емкость с мясом и овощами и перемешиваем пока лапша не станет
золотистого цвета. Есть надо быстро, пока не остыло.
лапша - 4 пачки
овощи - 500 г.
мясо - 200 г.
соевый соус - 3-4 столовые ложки
чеснок - 1 зубчик
соль - по вкусу
перец - по вкусу
специи - по вкусу
сахар - по вкусу
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3167

Поделись рецептом с друзьями:
Почти китайская лапша
На правах рекламы: