Пасха творожная

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Желтки и песок растереть, затем повторить операцию, добавив размягченное масло, далее растереть с творогом. Добавить цукаты
(либо изюм черный и белый, и/или цедру лимона и апельсина,
ванилин - словом, все, что придет в голову). Завернуть в марлю и
положить в дуршлаг под гнет и выставить на холод на ночь.
творог (отжатый) - 500 г.
желтки - 3 шт.
сахар - 300 г.
сливочное масло - 300 г.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1849

Поделись рецептом с друзьями:
Пасха творожная
На правах рекламы: