Картофель по-архиерейски - 2

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Отварной картофель охладить, нарезать толстыми ломтиками и обжарить в растительном масле. Под конец этого процесса всыпать
муку и энергично перемешивать до образования хрустящей корочки.
картофель - 6 шт.
мука - 1 ст. л.
масло растительное
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1578

Поделись рецептом с друзьями:
Картофель по-архиерейски - 2
На правах рекламы: