Влажная цветная капуста

Главная страница / Вторые блюда / Индийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
4 головки цветной капусты, 7 ст.л. топленого масла, 2 ч.л. куркумы, 1 ч.л. красного перца, 1,5 ст. л. соли, 2 ст.л. твердого масла, вода.
Описание рецепта:
разобрать капусту на букетики. В сковороду с растопленным маслом добавить красный перец. Затем положить цветную капусту. Добавить воды, чтобы она покрыла капусту, посолить и тушить 10 минут под крышкой, до
готовности. Подавать с отварным рисом, политым соком из капусты.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3034

Поделись рецептом с друзьями:
Влажная цветная капуста
На правах рекламы: