|
Ингредиенты: Капуста белокачанная 300 гр., грибы шампиньоны 300 гр., свекла 300 гр., морковь 300 гр., лук репчатый 1 шт., мясо говядины 500 гр., лапша (макароны) 500 гр., чеснок 1 шт., перец черный молотый 1 ч.л., соль по вкусу. Описание рецепта: Салатная заправка: замариновать чеснок, разделив его на зубцы и очистив. Залить уксусом 9% полностью, добавить столько же воды. Настаивать сутки.
На крупной терке натереть морковь и свеклу, нашинковать капусту, мелко порезать грибы и репчатый лук. Сложить в сковороду и обжарить на растительном масле каждый овощ в отдельности. После отварить говядину в соленой и перченой воде, сварить лапшу.
Выложить все приготовленные продукты в кастрюлю слоями, посолив и поперчив немного каждый слой, полив его заправкой из чеснока через сито.
|
![]()
На правах рекламы:
|