Салат Сполошные достоинства

Главная страница / Салаты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Капуста белокачанная 300 гр., грибы шампиньоны 300 гр., свекла 300 гр., морковь 300 гр., лук репчатый 1 шт., мясо говядины 500 гр., лапша (макароны) 500 гр., чеснок 1 шт., перец черный молотый 1 ч.л., соль по вкусу.


Описание рецепта:

Салатная заправка: замариновать чеснок, разделив его на зубцы и очистив. Залить уксусом 9% полностью, добавить столько же воды. Настаивать сутки.


 


На крупной терке натереть морковь и свеклу, нашинковать капусту, мелко порезать грибы и репчатый лук. Сложить в сковороду и обжарить на растительном масле каждый овощ в отдельности. После отварить говядину в соленой и перченой воде, сварить лапшу.


 


Выложить все приготовленные продукты в кастрюлю слоями, посолив и поперчив немного каждый слой, полив его заправкой из чеснока через сито.


Рецепт добавил anonim 06.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1677

Поделись рецептом с друзьями:
Салат Сполошные достоинства
На правах рекламы: