Фасоль по-гречески в горшочке

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

150 г зрелой фасоли, 6 больших луковиц, 5 - 6 ст. л. растительного масла, 1/2 литра воды, 1 полная ч.л. соли, 1/2 ч.л.
перца, 1 неполная ст. л. красного молотого перца.
Фасоль замочить на ночь, на следующий день отварить и жидкость
слить в отдельную посуду. Лук нарезать кольцами и слегка обжарить
в растительном масле, затем хорошо посолить и поперчить черным и
красным перцем. В горшочек выложить слоями, чередуя: фасоль и
жареный лук (лук, в конце концов должен оказаться наверху),
полить все оставшимся маслом и влить воду, в которой варилась
фасоль. Запекать в духовке при средней температуре примерно 20
минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1587

Поделись рецептом с друзьями:
Фасоль по-гречески в горшочке
На правах рекламы: