Голубцы ленивые.

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг свежей капусты, 500 г мяса, 1 морковь, 2 луковицы, 1 стакан бульона, 0,5 стакана риса, 1 ст.л. томатной пасты, лавровый лист, перец, соль.

Описание рецепта:
Обдать капусту кипятком и мелко нашинковать. Положить масло на дно кастрюли и выложить половину капусты. Обжарить в сковороде нарезанное кусочками мясо, затем отдельно тертую морковь и томатную пасту. Положить в кастрюлю с капустой сначала мясо, потом морковь. Сверху положить сырой рис, а потом - оставшуюся капусту. Добавить лавровый лист, перец и немного бульона. Поставить на огонь и тушить до готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3890

Поделись рецептом с друзьями:
Голубцы ленивые.
На правах рекламы: