Печеная капуста.

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 вилок свежей капусты, 1 стакан молока, мука, масло, соль.
Описание рецепта:
Разрезать капусту пополам, положить в кипящее подсоленное молоко и поставить вариться до мягкости. Затем откинуть капусту на дуршлаг и дать стечь жидкости. Нарезать капусту длинными тонкими ломтями и обвалять их в муке. выложить на противень, смазанный маслом, сбрызнуть маслом и запечь в духовке до румяной корочки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2197

Поделись рецептом с друзьями:
Печеная капуста.
На правах рекламы: