Картофель, жареный с грибами

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

300 г. картофеля, 20 г. сала,
10 г. сливочного масла или 15 г. топленого,
50 г. лука,
150 г. грибов свежих
Картофель очистить, нарезать брусочками, кружками, дольками или
мелкими кубиками. Жарить с жиром, переворачивая, чтобы он
полностью зарумянился. Посыпать солью после того как он слегка
обжарится. При подаче полить сливочным маслом, маслом жареным с
луком и грибами. Лук нашинковать пожарить и перемешать с
картофелем, а сверху положить мелко нарезанные жареные грибы.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1928

Поделись рецептом с друзьями:
Картофель, жареный с грибами
На правах рекламы: