Морковно- кабачковая смесь.

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
400 г моркови, 1 молодой кабачок, 1 луковица, 0,5 л молока, 2 ст.л. зелени сельдерея, соль.

Описание рецепта:
Почистить морковь и кабачок, нарезать соломкой, добавить мелко
нарезанный лук. Посолить. Залить молоком, поставить на огонь и довести до кипения. Снять с огня и посыпать зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2266

Поделись рецептом с друзьями:
Морковно- кабачковая смесь.
На правах рекламы: