Фракийский гювеч

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

1 кг. помидоров, 1 стакан молотых сухарей, 1/2 стакана растительного масла, зелень петрушки, соль, перец.
Красные помидоры нарезать кружочками толщиной 1 см. На смазанный
подсолнечным маслом противень выложить половину помидоров,
посолить их, посыпать 1/2 стакана молотых сухарей, черным перцем
и мелко нарезанной зеленью петрушки. Сверху уложить второй ряд
помидоров, посолить их и посыпать так же, как первый ряд. Залить
гювеч 1/2 стакана подсолнечного масла и запекать, пока вся
жидкость не испарится.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2150

Поделись рецептом с друзьями:
Фракийский гювеч
На правах рекламы: