Свинина по китайски на русский лад

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Постная свинина, не замороженная 500 г, 1 большая луковица, 1 банка соуса Анкл Бенц (!) "Китайский со свежими овощами",
сухари панировочные 1 ст. ложка
Свинину порезать кубиками 1см х 1см и обжарить на сильном огне в
растительном масле, добавить сухари (они дадут корочку на мясе),
еще обжарить постоянно помешивая. Затем добавить порезанный
кольцами лук и вылить весь соус в сковороду, тушить 30 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1843

Поделись рецептом с друзьями:
Свинина по китайски на русский лад
На правах рекламы: