Репа с мясным фаршем

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
8 штук репы, 400 г вырезки говядины, 100 г маргарина, 1 яйцо, 0,5 луковицы, 2 ломтика белого хлеба, 1 ст.л. муки, перец, соль, мускатный орех.

Описание рецепта:
Пропустить мясо через мясорубку дважды. Добавить масло, яйцо, размоченный хлеб и поджаренный мелко нарубленный лук. Хорошо перемешать. Вымыть репу и отварить до ее полуготовности. Срезать
верхушку, вынуть середину и наполнить приготовленным фаршем. Затем накрыть срезанными верхушками, обмотать ниткой, сложить в кастрюлю, добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить до готовности. Приготовить соус из мякоти репы и муки. Полить соусом репу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2443

Поделись рецептом с друзьями:
Репа с мясным фаршем
На правах рекламы: