Огурцы тушеные

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
5 - 6 свежих или соленых огурцов, 1 луковица, 1/2 ложки муки,1/2 стакана сметаны, 1 стакан бульона.
Описание рецепта:
5 - 6 свежих или соленых огурцов, 1 луковица, 1/2 ложки муки,1/2 стакана сметаны, 1 стакан бульона.
Луковицу нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета на масле в глубокой сковороде. Огурцы очистить от кожицы и нарезать
дольками, положить на сковороду с луком и жарить до размягчения.
Свежие огурцы следует посолить. Затем все смешать с обжаренной на
масле мукой, добавить стакан бульона, сметану и тушить под
крышкой до готовности. Тушеные огурцы подавать как гарнир к
жаркому из говядины и баранины. Если баранина жирная, лучше
обойтись без сметаны.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1750

Поделись рецептом с друзьями:
Огурцы тушеные
На правах рекламы: