Желтая краска

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

- Получается: от шафрана, разведенного в теплой воде, водке или спирте. Шафран представляет собой высушенные рыльца многолетнего
растения шафрана, обладающего очень приятным ароматом. Окраска
шафрана желтая. Перед употреблением его подсушивают при
невысокой температуре измельчают, заливают кипяченой охлажденной
водой и через 24 часа процеживают сквозь марлю. Шафран
используется при приготовлении дрожжевого теста, кексов, печения,
пирожного.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2250

Поделись рецептом с друзьями:
Желтая краска
На правах рекламы: