Творожная ватрушка с фруктами

Главная страница / Выпечка, десерты / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
100 г творога, 1.5 ч.л. сахара, 1 ч.л. манки, 100 г сухих или свежих фруктов, 1 ст.л. молока, 2 ч.л. сметаны, 1 ч.л. изюма, ванилин, соль,
чернослив, курага, мелко нарезанные свежие яблоки.
Описание рецепта:
Растереть творог с сахаром, добавить соль, манку, ванилин, изюм, молоко. Выложить в формочки, смазанные маслом и обсыпанные сухарями.
На середину каждой ватрушки положить распаренный чернослив, курагу, мелко нарезанные свежие яблоки, посыпать сахаром и выпекать в духовке до готовности. На стол подавать со сметаной.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2453

Поделись рецептом с друзьями:
Творожная ватрушка с фруктами
На правах рекламы: