Каравай

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
0,5 стакана молока, 4 яйца, 100 г сливочного масла, батон.
Описание рецепта:
Освободить батон от корки. Натереть на терке, положить в кастрюлю, залитиь кипящим молоком. Дать постоять 1 час и растереть до однородной массы. Затем добавить сахар, сливочное масло, яйца. Все хорошо перемешать и выложить в форму, смазанную жиром. Поместить в духовку и запекать полчаса. Посыпать сахарной пудрой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2336

Поделись рецептом с друзьями:
Каравай
На правах рекламы: