Птифуры кофейные.

Главная страница / Выпечка, десерты / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Песочное тесто, заварной кофейный крем.
Описание рецепта:
Приготовить песочное тесто, охладить и раскатать в пласт 0,5см. Нарезать кружочками диаметром 2 см. Выложить на смоченный
водой противень и запекать в горячей духовке в течении 8-10 минут. Снять и остудить. Приготовить заварной кофейный крем. На один кружочек выложить крем и прикрыть его другим.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2057

Поделись рецептом с друзьями:
Птифуры кофейные.
На правах рекламы: