Хлебный пирог с яблоками

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На батон белого хлеба: 3-4 яблока, 2-3 яйца, стакан молока, полстакана сахарного песка.
Описание рецепта:
На батон белого хлеба: 3-4 яблока, 2-3 яйца, стакан молока, полстакана сахарного песка.
Снимите с черствого батона корку, разрежьте вдоль, каждую часть нарежьте на ломтики толщиной 3-4 см. Яйца взбейте с молоком и
сахарным песком, намочите ломтики хлеба и уложите на противень,
предварительно смазанный маслом и обсыпанный панировочными
сухарями. Яблоки очистите, удалите сердцевину, нарежьте ломтиками
опустите в кипящий сахарный сироп на 3-4 мин, выньте и дайте
остыть. Приготовленные яблоки уложите на слой хлеба, сверху
накройте начинку таким же слоем хлеба и запекайте в духовке.
Некислые яблоки можно не отваривать, просто пересыпать сахарным
песком.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1885

Поделись рецептом с друзьями:
Хлебный пирог с яблоками
На правах рекламы: