Слоеный пирог со щавелем

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Перебранные, промытые и обсушенные листья щавеля очистите от черенков, мелко нарежьте, добавьте, если есть, несколько листиков
ароматных трав (мяты, кинзы), уложите на слой теста, закройте
вторым, более тонким слоем и выпекайте до готовности. Можно
сделать несколько небольших четырехугольных пирожков и подать их
к борщу или свекольнику.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1688

Поделись рецептом с друзьями:
Слоеный пирог со щавелем
На правах рекламы: