Пирог с повидлом.

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Для 1-й части: 180 г масла, 90 г сахара, 1 яйцо, соль, сода, 350 г муки, повидло. и готовить 2-ю часть пирога.
Для 2-й части: 3 яйца, 80 г сахара, 60 г муки.
Описание рецепта:
Растереть масло, сахар и яйцо до получения однородной массы. Добавить на кончике ножа соль и соду. Всыпать муку и хорошо замесить тесто. Выложить тесто равномерным слоем на смазанный жиром противень и запекать в духовке до полуготовности. Вынуть из духовки смазать сверху повидлом и приступить ко второй части. Растереть яйца с сахаром, добавить муку. Замесить тесто. Сделать из него решетку на выпеченную лепешку с повидлом. Поставить пирог в духовку и выпекать до полной готовности.
.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2210

Поделись рецептом с друзьями:
Пирог  с повидлом.
На правах рекламы: