Малосольные огурчики очень быстрого приготовления

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
огурцы 4 шт. уксус (9%) 4 ст. л. соль 2 ст. л. укроп 50-100 г.
Описание рецепта:
огурцы 4 шт. уксус (9%) 4 ст. л. соль 2 ст. л. укроп 50-100 г.
Берем 2-3 огурца (длиной 15-20 см), разрезаем пополам и затем вдоль на четыре части. Мелко нарезаем пучок укропа (лучше большой
пучок, чем больше, тем вкуснее). Огурцы кладем в миску (или какую
другую емкость), посыпаем солью, укропом и поливаем уксусом,
примерно 2 столовые ложки на каждые 2 огурца. Накрываем емкость
крышкой и перетрушиваем содержимое. Оставляем на 15 минут и затем
можно употреблять под любое блюдо, особенно под водочку с
шашлыком.
Когда все огурчики будут съедены, содержимое емкости (укроп с
уксусом и солью) не выкидывайте. Если вам не хватило огурцов,
быстренько нарежьте еще, киньте в емкость и через 15 минут
наслаждайтесь снова. И так до бесконечности, пока укроп не
скиснет:))
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2000

Поделись рецептом с друзьями:
Малосольные огурчики очень быстрого приготовления
На правах рекламы: