Куриные окорочка тушеные с яблоками

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Подготовленные окорочка разрезать пополам по суставу, посолить, посыпать молотыми специями по вкусу. Положить в кастрюлю с
разогретым маслом и подрумянить. Затем вынуть и в то же масло
положить мелко нарезанный лук, предварительно ошпаренный и
обсушенный, добавить муку и пассеровать. Соус развести теплой
водой до нужной густоты, посолить и тщательно размешать венчиком.
Положить в соус куски окорочков и нарезанные дольками сладкие
яблоки. Тушить до готовности окорочков. Выложить окорочка на
середину блюда, вокруг разложить рассыпчатый рис, и залить
получившимся при тушении соусом, протерев его сквозь сито.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1461

Поделись рецептом с друзьями:
Куриные окорочка тушеные с яблоками
На правах рекламы: