Куриные окорочка в маринаде из смородины

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Подготовленные окорочка нарубить на кусочки, натереть мякотью раздавленных ягод черной смородины или смородиновым соком.
Сложить в миску, добавить нарезанный кольцами лук, рубленую
зелень, соль, перец. Поставить в холодильник на 2-3 часа. Затем
кусочки окорочков очистить от лука и зелени, обжарить в масле до
готовности, сложить в кастрюлю, добавить оставшийся маринад со
смородиной и специями, натертую на терке морковь, мелко
нарезанные свежие помидоры без кожицы и, если есть свежие,
обжаренные с луком, грибы. Протушить до готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1508

Поделись рецептом с друзьями:
Куриные окорочка в маринаде из смородины
На правах рекламы: