Куриные окорочка с рисом

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Куриные окорочка, лук, морковь, соль, перец, мука, масло, томатное пюре, рис, свежие огурцы, зелень.
Описание рецепта:
Удалить с окорочков жир. Нарубить их на кусочки. Обжарить и переложить в кастрюлю. Залить кипятком, чтобы он покрыл мясо. Добавить поджаренные лук, морковь. Посолить и поперчить и тушить полчаса. Поджарить муку на масле. Добавить томатное пюре. развести водой, чтобы не было комочков. Добавить соус в кастрюлю, где тушатся окорочка, и тушить на слабом огне 5-10 минут. Отварить рассыпчатый рис. Посолить и поперчить его. Выложить на глубокое блюдо. Сверху положить кусочки окорочков, полить все соусом, который остался в кастрюле после тушения окорочков. Украсить ломтиками свежих огурцов и зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2201

Поделись рецептом с друзьями:
Куриные окорочка с рисом
На правах рекламы: