Куриные окорочка по-деревенски.

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Куриные окорочка, картофель, лук, соль, перец, специи, лавровый лист, зелень.
Описание рецепта:
Окорочка разрезать на кусочки и поджарить на сковороде. Затем переложить в глиняные порционные горшочки. Добавить порезанный кубиками и слегка обжаренный картофель, поджаренный лук. Посолить и поперчить. Добавить в сковороду, где жарилось мясо, немного воды и соли. Довести до кипения и вылить в горшочки. Добавить специи, лавровый лист, закрыть горшочки фольгой. поставить в духовку и тушить до готовности. Посыпать
рубленой зеленью и подавать в горячем виде.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2701

Поделись рецептом с друзьями:
Куриные окорочка по-деревенски.
На правах рекламы: