Куриные окорочка с черносливом и яблоками.

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Куриные окорочка, соль, перец, яблоки, чернослив без косточек, сметана.
Описание рецепта:
Удалить с окорочков кожу и жир. Порубить крупными кусочками, посолить, поперчить, слегка обжарить на сильном огне. Положить на дно кастрюли почищенные и нарезанные на 4-8 частей яблоки, добавить чернослив без косточек. Выложить сверху кусочки мяса, залить сметаной, поставить на огонь и тушить до готовности на медленном огне. Выложить окорочка на блюдо. Вокруг разложить тушеные яблоки и чернослив.. На порционные тарелки
разложить кусочки горячих окорочков, гарнируя их тушеными
яблоками и черносливом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2390

Поделись рецептом с друзьями:
Куриные окорочка с черносливом и яблоками.
На правах рекламы: