Куриные окорочка тушеные с картофелем

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Подготовленные окорочка разрезать на куски по суставам, быстро подрумянить в сильно разогретом масле или курином жиру,
переложить в кастрюлю. На сковороде, где жарились окорочка,
пассеровать мелко нарезанный лук, добавить томат-пасту, залить
горячей водой и проварить 3-4 минуты. Вылить горячий томатный
соус на окорочка, посолить и поперчить по вкусу. Очистить мелкие
картофелины примерно одинаковой величины, положить в кастрюлю
слоем поверх окорочков и тушить вместе с ними до готовности.
Подать порционно куски окорочков с картофелем, полив горячим
томатным соусом, получившимся при тушении окорочков.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3733

Поделись рецептом с друзьями:
Куриные окорочка тушеные с картофелем
На правах рекламы: