Тушеные куриные окорочка.

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Куриные окорочка, масло, лук, мука, сметана, молоко, соль, перец, специи, морковь, корень сельдерея или петрушки.
Описание рецепта:
Нарубить окорочка кусочками и обжарить в масле или маргарине. Вынуть окорочка, а в сковороде поджарить мелко порезанный лук и муку. Добавить сметану и развести молоком, чтобы получилось необходимое количество соуса. Добавить соль, перец, мелко нарезанные ароматные травки, обжаренные кусочки окорочков и тушить до готовности мяса. В подсоленной воде отварить нарезанные кубиками морковь и корень сельдерея или петрушки. Вынуть из воды, обсушить и использовать в качестве гарнира к окорочкам.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2380

Поделись рецептом с друзьями:
Тушеные куриные окорочка.
На правах рекламы: