Куриные окорочка `Экономные`

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Подготовить 2-3 окорочка, снять с них кожу с жировыми прослойками, нарубить вместе с косточками небольшими кусочками.
Нарезать крупными кольцами 1-2 средних луковицы, обжарить на
хорошо разогретой сковороде в растительном масле вместе с
кусочками окорочков, добавить соль и молотый красный перец по
вкусу. Переложить подготовленное мясо с луком в кастрюлю и сверху
положить 8-10 средних картофелин нарезанных кубиками. Залить
подсоленным кипятком, чтобы он покрывал слой картофеля, и тушить
до мягкости картофеля около 45 минут, прикрыв кастрюлю крышкой. В
процессе кипения жидкость должна выпариться примерно наполовину.
Подавая на стол, аккуратно перемешать картофель и мясо. Подать
горячим, посыпав рубленой зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1687

Поделись рецептом с друзьями:
Куриные окорочка `Экономные`
На правах рекламы: