Куриные окорочка с кореньями

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Подготовить филе окорочков, слегка подрумянить на масле, переложить на тарелку. На этой же сковороде пассеровать лук с
мукой, добавить разведенную с молоком сметану, посолить, всыпать
мелко нарубленную зелень по вкусу. Положить в соус мясо, влить
немного бульона, сваренного из косточек окорочков, и тушить до
готовности. Отдельно сварить морковь и корень сельдерея,
охладить, нарезать их мелкими кубиками и смешать с готовыми
кусочками окорочков. Выложить на блюдо, залить оставшимся соусом,
гарнировать отварной домашней лапшой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1554

Поделись рецептом с друзьями:
Куриные окорочка с кореньями
На правах рекламы: