Куриные окорочка в тесте

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Сырые или слегка отваренные куриные окорочка, нарезать средними кусками, косточки не вынимать. Приготовить жидкое тесто: взять
200 г муки, 1 ст. ложку топленого или растительного масла, 1
стакан воды, 1 ч. ложку сахара и 1/3 ч. ложки соли, все смешать,
тщательно взбить венчиком, чтобы не было комков. В готовое тесто
погрузить, наколов на вилку, куски окорочков, после чего опустить
их в горячий жир во фритюрнице или в глубокой сковороде.
Поджарить мясо на достаточно сильном огне, чтобы куски быстро
подрумянились. Подавать горячими с гарниром из гречневой крупы,
политым жиром, в котором жарились окорочка.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1566

Поделись рецептом с друзьями:
Куриные окорочка в тесте
На правах рекламы: