Шашлык из маринованных куриных окорочков

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Разрезать каждый окорочек на три части, замариновать (в уксусе, лимонном соке, томатном соке, или в сухом вине, по вкусу). Лук
для маринада нарезать крупными кольцами. Добавить лавровый лист,
соль, черный перец, тимьян. Мариновать мясо около часа. Нанизать
замаринованные куски окорочков на шампура, перемежая их с
маринованным луком, кружочками помидоров и баклажанов. Жарить на
мангале или в духовке - гриль, поворачивая шампура во время
жаренья. Следить, чтобы лук и помидоры не подгорали. Подать
шашлыки на шампурах, обильно посыпав мелко нарезанными зелеными
перьями чеснока.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2036

Поделись рецептом с друзьями:
Шашлык из маринованных куриных окорочков
На правах рекламы: