Куриные окорочка жареные `Под гриль`

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Подготовленные с жировыми прослойками окорочка сложить в широкую миску, обмазать томатным соком, разведенным с солью, специями,
растолченным чесноком, готовым томатным соусом ("Острый",
"Южный") или кетчупом, дать постоять 1-1,5 часа в холодильнике.
Разогреть сковороду с жиром или растительным маслом, обжарить
окорочка на достаточно сильном огне, чтобы они подрумянились.
Вылить из миски на сковороду остатки соуса вместе с соком,
который пустило мясо, закрыть сковороду крышкой и протушить 5-10
минут. Затем крышку снять, выпарить жидкость полностью, окорочка
поджарить. Такие же окорочка можно запечь в духовке, разложив их
на противне и сразу же залив оставшимся маринадом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1991

Поделись рецептом с друзьями:
Куриные окорочка жареные `Под гриль`
На правах рекламы: