Шашлык из куриных окорочков на сковороде

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Подготовленные окорочка нарубить на кусочки вместе с жировыми прослойками и кожей, посолить, поперчить и положить на 3-4 часа в
маринад, периодически помешивая. Для маринада: лук нарезать
тонкими кольцами, добавить нарубленную зелень петрушки,
раздавленные в чесночнице дольки чеснока, растительное масло и
уксус в таком количестве, чтобы кусочки мяса были полностью в
маринаде. Хорошо обжарить замаринованные кусочки окорочков на
сковороде с перекаленным растительным маслом, затем поставить
сковороду с мясом в духовку и довести до готовности, периодически
поливая оставшимся маринадом. Подготовленные таким образом
кусочки окорочков можно зажарить и в духовке гриль.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2147

Поделись рецептом с друзьями:
Шашлык из куриных окорочков на сковороде
На правах рекламы: