Куриные окорочка в чесночным соусе.

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Куриные окорочка, соль, черный молотый перец, лавровый лист, сметана. Для соуса: чеснок, растопленное масло, соль, бульон.
Описание рецепта:
Натереть окорочка солью, перцем и раскрошенным лавровым листом. Смазать сметаной и обжарить с обеих сторон в масле на слабом огне до готовности. Измельченные дольки чеснока смешать с растопленным маслом, солью и бульоном. Поставить на огонь и довести соус до кипения, но не кипятить. Облить готовые окорочка холодным или теплым соусом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2276

Поделись рецептом с друзьями:
Куриные окорочка в чесночным соусе.
На правах рекламы: