Шпроты домашнего приготовления

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
мойва 1 кг заварка 1/2 стакана растительное масло 1 стакан лавровый лист 5-6 шт. перец горошком
Описание рецепта:
мойва 1 кг заварка 1/2 стакана растительное масло 1 стакан лавровый лист 5-6 шт. перец горошком
-Рыбу выпотрошить и обезглавить. В крепко посоленный раствор уложить всю рыбу и оставить на полчасика. После этой процедуры,
рыбу выложить на сковороду в один слой, сверху положить лаврушку
и перец, затем второй слой. Если к этому времени рыба не
кончится, придется опять засыпать лавровым листом, и выложить
третий слой рыбы. Залить сие произведение крепкой свежей заваркой
черного чая и растительным маслом, закрыть крышкой и отправить в
духовку на 1,5 2 часа. За 15 минут до готовности крышку снять.
Остудить. Слопать.
Если продукт не доводить до полной готовности, а вынуть минут на
20 раньше, шпроты сохранят легкий привкус рыбы, чем будут выгодно
отличаться от промышленных консервов.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/5619

Поделись рецептом с друзьями:
Шпроты домашнего приготовления
На правах рекламы: