Салат Галина

Главная страница / Салаты / Греческая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Говядина 300 гр., яйцо куриное 4 шт., лук репчатый 2 шт., майонез 250 гр., уксус 50 гр., соль по вкусу.


Описание рецепта:

Говядину отварть в подсоленой воде. После приготовления нарезать мелкой полоской на дно блюда и смазать майонезом, следующим слоем выложить маринованный лук кольцами и так же смазать майонезом.


Яйца сварить вкрутую, нарезать кольцами и выложить сверху. Посолить по вкусу.


Маринад для лука делается следующим образом:


Необходимо нарезать лук и залить его соленой водой, в воду добавить 8-10% уксуса. Оставить на 30 минут настояться.


Рецепт добавил anonim 05.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/6386

Поделись рецептом с друзьями:
Салат Галина
На правах рекламы: