Горячий рыбный салат

Главная страница / Салаты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Овощи замароженные - 500 гр., мясо тунца - 200 гр., сыр голландский - 300 гр.


Описание рецепта:

Замороженные овощи отварить в подсоленной воде, добавить лавр, перец, соль а за тем выложить на блюдо. Поверх овощей разложить мясо тунца, посыпать тертым сыром и запечь в дузовке 10 минут до расплавления сыра.


Перед употреблением украсить зеленью.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2503

Поделись рецептом с друзьями:
Горячий рыбный салат
На правах рекламы: