Овощной торт

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
блины 6 шт. перец 2 шт. помидоры 2 шт. огурцы 1-2 шт. лук репчатый 1 шт. зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) 1 пучок майонез 1 банка
Описание рецепта:
блины 6 шт. перец 2 шт. помидоры 2 шт. огурцы 1-2 шт. лук репчатый 1 шт. зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) 1 пучок майонез 1 банка
Два стакана молока смешать с яйцом и 4-5 столовыми ложками муки. Посолить, тщательно перемешать до исчезновения комочков. Влить в
тесто немного растительного масла, перемешать. Выливать тесто на
раскаленную сковородку по полторы-две столовые ложки на один
блин. Если тесто получилось правильной консистенции, блины не
должны превышать 3 мм в толщину. Шесть штук отложить в сторонку,
остальные съесть. Вымыть свежие овощи и переложить слоями
следующим образом: блин смазать майонезом (сметаной) и на него
уложить нарезанные кружочками помидоры, накрыть следующим блином,
который, в свою очередь, тоже смазать майонезом. Поверх этого
блина выложить перец сладкий также порезанный кружками. И так
далее с каждым видом имеющихся под рукой овощей, непременно
посолив их по вкусу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1723

Поделись рецептом с друзьями:
Овощной торт
На правах рекламы: