Запеченная цветная капуста

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
капуста цветная 1 кг луковица 1 шт. смесь молотых пряных трав мускатный орех перец вино белое 125 мл мука 1 ст. л. с верхом масло 125 г. сыр тертый 100 г. панировочные сухари 1 ст. л. паприка молотая 1 ч. л. с верхом ветчина 100 г.
Описание рецепта:
капуста цветная 1 кг луковица 1 шт. смесь молотых пряных трав мускатный орех перец вино белое 125 мл мука 1 ст. л. с верхом масло 125 г. сыр тертый 100 г. панировочные сухари 1 ст. л. паприка молотая 1 ч. л. с верхом ветчина 100 г.
Вымытую и очищенную цветную капусту разделить на соцветия. Сварить. Капусту и мелко нарезанный репчатый лук выложить в форму
для микроволновой печи, добавить пряности и вино и накрыть
крышкой.
Запекать в режиме максимальной интенсивности в течение 20 минут.
Приготовить белый соус из муки, масла и 125 мл жидкости, в
которой варилась цветная капуста. Залить капусту соусом. Смешать
сыр, сухари, паприку, мелко порезанную ветчину и посыпать ее этой
смесью. Запекать без крышки в том же режиме 3 минуты, пока сыр не
расплавится. Выложить капусту на листья салата и украсить
петрушкой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2747

Поделись рецептом с друзьями:
Запеченная цветная капуста
На правах рекламы: