Слоеные пирожки с брынзой

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
брынза 400 г. тимьян по вкусу тесто слоеное готовое 400 г. растительное масло помидоры 1-2 шт. маслины зелень
Описание рецепта:
брынза 400 г. тимьян по вкусу тесто слоеное готовое 400 г. растительное масло помидоры 1-2 шт. маслины зелень
Приготовить слоеное тесто, либо, если лень возиться с настоящим, пресное рубленное. В случае полного отсутствия времени и желания
готовить, тесто можно и купить, замороженное слоеное тесто часто
продается в молочных отделах магазинов.
Разрезать помидоры на дольки. Размять брынзу вилкой, добавить
тимьян.
На подпыленной мукой доске раскатать тесто, сделайте несколько
лепешек диаметром по 10 см каждая. Выложить их на смазанный
растительным маслом противень. Отправить в разогретую духовку
минут на пять-семь, вынуть, не доведя до готовности. Остудить.
Положить на лепешки толстый слой брынзы, сверху помидоры. Можно
украсить маслинкой. Посыпать резаной зеленью и отправить в
духовку пирог еще минут на 10-15 (до готовности теста).
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1647

Поделись рецептом с друзьями:
Слоеные пирожки с брынзой
На правах рекламы: