Окрошка `Городская`

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции: колбаса "варенка" 300 гр., картофель 5 шт., огурец свежий 3 шт., редис 150 гр., квас хлебный 1 л., майонез 50 гр., укроп 1 пучок, петрушка 1 пучок, соль по-вкусу.
Описание рецепта:
Предварительно отвраить картофель в кожуре. Яйца нарезать очень мелко, чеснок измельчить чеснокодавилкой. Огурцы, очищенный картофельи колбасу нарезать кубиками среднего размера. Редис нарезать кружочками или вырезать звездочки. Затем все компонетны смешать, разложить порционно и залитьхолодным квасом. Перед подачей на стол заправить мелко нарезанной зеленью и майонезом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2003

Поделись рецептом с друзьями:
Окрошка `Городская`
На правах рекламы: